С Днем Поэзии!

Тамара Елизарова
День сегодня-то какой!
                ПОЙ!
Не взирая на политику
и , тем более, на критику!
Не пишите по указке
вы о жизни нашей сказки.
Распахни свою ты душу,
чтоб друзьям тебя послушать!

              21 марта