В кафе...

Алёна Казакова
Мелодии румбы волнуют эфир,
Вокруг заряжая пространство движением.
И мысли мои словно сладкий зефир,
Меня наполняют неясным томлением.

И снова я юная девочка-радость,
И вновь я лечу смело жизни на встречу,
И сны мои словно нежнейшая сладость,
И явь весела, я ей не перечу.

О, музыка, ты волшебство наяву!
Лишь только услышишу знакомые ноты,
И сразу я в сказочном юном бреду,
И прочь улетают проблемы, заботы.

Мелодии румбы волнуют эфир,
Вокруг заряжая пространство движением.
И мысли мои словно сладкий зефир,
Меня наполняют неясным томлением...