Европа борется со злом

Павел Пеньков 2
Европа борется со злом
И Русь назначили козлом.
Ну как-же! Мы забрали Крым!
Он как-то не достался им.
И вот теперь они со зла
Придумали того козла,
Но этот номер не пройдёт,
Вы знать должны секрет:
Козёл, он стадо приведёт,
А вот бараны нет.