и ветром в паруса...

Людмила Блаева
Без солнца день невзрачен.
Ночь мрачна, лишённая сияния луны...
Согрей меня потоками огня,
Посеребрю я нежным светом сны...
Лучом рассветным прикоснись к щеке,
Невидимой рукой по волосам...
И я проснусь в нескошенной траве
Твоей любви...и ветром в паруса,
Попутным ветром в океане дней,
Теченьем нежности и ласковой волной...
И лёгким облачком в весенней синеве,
И тучкой дождевой в палящий зной...

Пусть жизнь не сказка, но цветёт весна.
Луна и солнце миллионы лет
Встречаются на небе и в сердцах,
В нас продолжая свой Вселенский свет....