Усталость

Санаара Шилеув
Я устала нести любовь
В своем сердце вмещать огонь
Через жизни обман и фальшь
Все ищу дорогу домой.
Долой маски лицемерия фраз,
Разрывает душу туман...
Словно камень сдавил на грудь
Ноет ношей черной печаль -
Непонятности слизкий туман...
Дорог каждый наш миг и час
Приближается сонма лик
Освобождения от серости масс
И отпустит дурной каприз
И свобода взмахнет свой флаг
На земле нет Любви увы
И Надежда уже не живет
Круговой обман во крови
Я устала на свете жить
Обещания хуже лжи...

Вечерком тихонько всплакну
Вновь Огонь к себе призову
Фиолетом сожги мою тьму
Боль мою и Тоску уйми...
Утро каждым встречая рассвет
Тучи ночи рассею в ответ
Ношу жизни своей понесу
С верой в Бога мне все по плечу.

28.09.2014