Посвящается Ванюше Дубина

Людмила Балеева
Спит Ванюшка на подушке,
Крепко глазоньки сомкнул.
Пусть тебе приснятся лужи,
Те, что дождь вчера налил.

Пусть приснится как ты мчишься
На красавце - скакуне.
Шапка сбита на затылок,
С острой сабелькой в руке!

Ты сразишь любого змея
Двух иль трёхголового.
Справишься с любым Кощеем,
С великаном Лёвою!

В нашей группе самый сильный
Ты Ванюшинька у нас.
Даже если упадёшь ты,
Не ревёшь ведь никогда.

От того твердят ребята:
"Наш, Ванюша - богатырь.
С ним пойдём в огонь и в воду,
На край света, только с ним".

А пока в своей кроватке
Спи спокойненько, дружок.
И пусть снятся тебе сказки,
А сраженье - подождёт.

Учился Ваня не очень хорошо.
Поступил в сельско - хозяйственный колледж,
успешно его закончил, стал прекрасным
специалистом широкого профиля. Сейчас
хорошо работает и собирается служить в армии.
 1998 - 2016 год.