Ледянки

Юрий Поликарпов
Мы с Галкой катались с горы на ледянках,
Потом - на моем снегоходе и санках,
Потом - на боку, а, еще - на спине...
Как жаль, что все это случилось во сне!...

Проснулись, вскочили и скушали что-то,
Оделись, спеша и, бегом - на работу...
А, где-то, в глубоком и темном подвале
Две старых ледянки по нам тосковали.