Летишь средь волн и сини...

Гуськова Надежда Витальевна
Весь в алых парусах, -
В них ветер в эйфории,
Тебе неведом страх, -
Летишь средь волн и сини.
А чей-то взгляд, как мрак,
Огарком лёг на радость,
Пытается украсть
Волны высокой сладость.
И чёрно-алый цвет
Зловеще скалит зубы, -
Вздымается хребет, -
Вот-вот тебя погубит.
Но ты не ной, не плачь, -
Подставив ветру парус, -
Сгорает твой палач,
И в волнах мрачность канет...