Давай научимся молчать

Любовь Рунова
Давай научимся молчать.
И свято к слову относиться,
Жалеть друг друга, понимать.
В минуты трудные молиться:

«Господи, Иисусе Христе,
Боже наш, Помилуй нас»!

Так трудно жить, так мало жить
Осталось. Надо бы смириться.
И встречей нашей дорожить,
И друг за друга нам молиться.

«Господи, Иисусе Христе,
Боже наш, Помилуй нас»!