До встречи...

Ольга Черткова
Ты в моём сердце, в моих нескончаемых мыслях,
В россыпи звездных дорог светлой ангельской высью,
Эхом ночных городов и разлукой бессонниц,
Отзвуком поздних шагов: - ты,пожалуйста, помни...

Под снегопадом безбрежности белых метелей,
Под бирюзою ладоней звенящих апрелей,
Под листопадом надежды знакомого дома,
Встретимся ль возле ворот временнОго излома?...

На перекрестке миров у времён и событий,
Наперекор расстояниям вяжутся нити.
Двое идут в темноте непроглядного края,
А в небесах с верой кружится белая стая.

Как и мечты о "прекрасном и светлом далёко",
Эхом случайной звезды в отражениях окон,
Памятью искренних слов незнакомых наречий,
Милый, единственный, нежный,... до встречи!... до встречи....