Внимай!

Станислав Сопов
Внимай!
Там Вечность расплескалась за окном,
Застыв в тени, которую соседний дом
Отбрасывает.
В полёте чайки, в небе голубом,
Везде проникнув, разойдясь кругом,
Смеясь в свеченьи утра золотом
Про суть рассказывает.
Угадываясь в отдалённом шуме,
И эхом каблуков в окно
Непроизвольно залетя. Хотя,
Довольно произвольно,
Оставаясь в сумме
Конечным доказательством присутствия тебя.

21.03.2016