972 Метель...

Людмила Делий
За окном кружит Марта метель.
Завывает   природа  и  вьюжит!
На подходе  уж месяц  Апрель
Но не греет он зимнюю стужу!

Ветер  крошит снега  в  серебре,
Всё метёт и  куражится  Март!
Он не может весне дать капель
И волнуется зимний азарт!

Заметает дороги позёмка,
Серебром весь укутан рассвет!
От Земли далека эта Кромка,
Где Весна пишет зимний сюжет!

Неустанны   метели  и  вьюги!
Не поспоришь  с  природой – красой!
Снег  метёт, заметая лачуги,
Зимний лес,  будоража Весной!!!

21.03.2016г.