Дела

Олег Макоша
Родились, думали, навсегда,
А прошли, не оставив следа.
Копили, думали, на потом,
Гордились своим трудом.

А оказалось – все ерунда –
Прошли, не оставив следа.
Смерть все смела, забрала,
Такие теперь, брат, дела.