Хочу быть там, где ты. Нельзя..

Кира Спектор
Хочу быть там, где ты.
Нельзя.
Нельзя быть там, где ты.
Я призрак, ты меня не найдешь даже среди сотен ламп.
Я буду ходить вокруг да около,
Я буду напоминать о себе сам.
Мне снятся сны, в которых ты даже тело мое не замечаешь.
Что уж говорить о жизни, о встречах и о днях?
Я был секунду жив, ты мне не отвечаешь,
Зачем быть там, где ты, если не отражаюсь я в глазах?
Нельзя..