Прилетел я туда, где, наверное, ждут,

Морозовлит
Прилетел я туда, где, наверное, ждут,
Кто-то скажет: "Нелегкая носит".
Самолетом в Шымкент - здесь тюльпаны цветут,
И давно отцвели абрикосы.
В Казахстане тепло, солнце раньше встает,
А народ просыпается рано.
Показалось, улиткою полз самолет
В край, где много казы и айрана.
Я сегодня сорвал луговые цветы -
Мне на месте никак не сидится,
Поезд ночью привез на вокзал Алматы,
"Со свиданьем, былая столица!"
Заведу в Казахстане хороших друзей,
С ними будет общаться приятно.
Покажу здесь себя, посмотрю на людей
А по небу отправлюсь обратно.)
17. 03. 16 г.