Зацелую

Кира Спектор
Я зацелую твои пальцы
И запишу дыхание твое на диктофон.
Давай любить друг с другом оставаться,
Слушая записи друг друга перед сном.
И представлять закат на побережье,
Книги вместе у воды читать.
Я люблю тебя везде, где можно,
И целую, где позволишь целовать.
Твоими вещами подушки все я обложу,
Чтобы было присутствие твое во всем.
Сегодня же билеты в Лондон возьму,
Полетим хоть куда, лишь бы вдвоем.
Фото башен с высоких чистых крыш,
Я сниму каждое движение твое.
Вставай на край, помнишь, как в "Титанике", я сзади, я тебя держу, а ты летишь,
Не бойся, мы не упадем, да и тут не так уж высоко.
Я зацелую твои пальцы
И запястья, и плечи, и шею, и лицо.
Я зацелую все, к чему могу я прикасаться,
Все, что будет мне разрешено.
Ты проснешься на моих плечах.
И мы вернулись, снова закат и побережье.
И снова подушки, что в твоих вещах,
И все, что было до отъезда, остается прежним.