Покорюсь, удержусь, не сорвусь

Санаара Шилеув
Шепотом тихим меня не тревожь
Не лови летя за ветрами
Я боюсь оказаться вновь
За далекими за мирами...
Но не стали внимать тогда
Разуму, чувствам предавшись...
Искушение так взросло
Получаем что есть по дважды...
Отдаемся на милость судьбе
Пусть что, будет, то будет...
Вот лежим на густой траве
Этот миг мы с тобой незабудем...
Говоришь так нельзя, это блуд
Ставишь стену между мечтами
Но я чувствую нежность губ
Недосказанных фраз между нами...
Я прошу милый мой подожи
Не губи, не ломай рассветы...
Может есть на земле места
Где получим с тобой все ответы...
Знаю, выдержу, не сорвусь
Удержусь, затаив дыхание
Покорюсь и отдам себя,
Твоим воронам на закланье...
Соглашусь я с твоей судьбой
Принятым горьким решением...
Только знаю хоть волком взвой
Не накажешь себя на мучения
Мои волосы огненный дождь
И глаза что мерцают хитринкой
Ну а те что наслали ложь
Пусть уходят в свои лабиринты.
Ты ведь знаешь, моя звезда
Не закатится не потухнет
Рыжий ангел и через года
Твоей песней и жизнью будет...