Двое в лодке - ты и я

Ярослав Взнузданов
Пустота и склоки мира,
Паутина бытия.
Черно-белая картина:
Двое в лодке – ты и я.

Белый пепел тьмы безликой,
Сизой грусти талый снег.
Где ты бродишь, друг забытый,
Где, родной мой человек?

В красной ночи дуб стоящий,
Ивы тонкая струна
Не осталась в настоящем
И исчезла навсегда.

В мире, где не слышно пира,
Одинокая кора.
Черно-белая картина:
Двое в лодке – ты и я.

(2016 год)

С другими моими произведениями вы можете ознакомиться здесь: https://vk.com/yaroslav_vznuzdanov