Зовут огни

Санаара Шилеув
Стой воин, подожди...
Воспользуйся привалом
Опять зовут огни
Отцвет в камзоле старом..
Тебе даны часы
Проверить снаряжение
Ты только не спеши,
Успеешь на сражение..
Поправь коня сбрую
И ободри весельем -
Товарищей в бою
Коль скоро вневременье...
Наступит этот час
И позовет трубою
Отца небесный глас
Пророченный судьбою...
Откроется портал
Кристально белый шар
Ты долго время ждал
Осталось сделать шаг...
Там счистят все слои
Эонов наваждения
И заберут камзол
Для нового рождения..