От бессонницы я не страдаю

Ирина Ершова 56
От бессонницы я не страдаю,
Мне давно она стала подругой.
Выпью чай в тишине,помечтаю,
Будь хоть дождь за окном или вьюга.

Шепот ночи весьма романтичный,
Мою душу к утру он согреет.
И пророчит мне так мелодично:
Утро вечера будет мудрее...