алкогольное

Андрей Марышев
Расслабился .И принимаю алкоголь.
Не стал он исцелением и в общем-то лекарством .
Влюблён когда - иной принадлежишь, наверно ,касте.
Вино уносит  вверх куда-то быстро боль .

Лет десять довелось почувствовать вполне
Её изгибы  и уколы, и ещё удары .
Но отвергал её порою , с юношеским жаром.
Не до того мне было - ты явилась мне …

Я думал самой страшной насладиться вдруг -
Ты не моя всегда  и твой уход - зачатье крика.
И тишина , такая на брусчатке в старой Риге.
Я ,ты и семьи - был такой порочный круг .

Но та, поверь, всего лишь слабенький  укус.
В сравненье с той , когда - твоё звучало мне " не знаю",
Твоим  уходом , жизнью  той , где щедро наливаю .
И  пьяно говорю себе :  "опять влюблюсь …"