Держать

Санаара Шилеув
Мужайтесь готовые...
Туманом покрыло вам головы, умы заплетая
Проверка свыше на прочность, готовы ли вы...
Отстоять ВоротА, как братья родные - Илая.
ВЫ Воины Духа Земли, запомните кто вы...
За руки крепко возьмитесь, мужайтесь .
Время Ваше подходит.. остались минуты..
В Битве Великой агонии тьмы не сдавайтесь...
Я, говорю Вам, услышите скоро салюты...
Щитами закрывшись, мечи наготове держите...
Кольчуги пусть ваши стучат ритм единый
Рассейте дурман... и силу свою удержите
Сказано много, готовые - ждите грядущих событий...
29.10.15