Настроение

Светлана Комогорцева -Топоркова
То поёт душа от счастья,
То – усталая грустит.
А на улице – ненастье,
Дождь холодный моросит.

Настроенье – по погоде,
Но, ломая тишину,
Под окошком кошки бродят,
Зазывая к нам весну.

А она придёт шальная,
Как девчонка, выгнув бровь.
И, быть может, неземная
Вместе с ней придёт любовь.

Кто же знает, что же будет.
Не гадаю – не берусь.
Не судите счастье люди,
Я сама в нём разберусь.