Тоскуем

Санаара Шилеув
А я еще скучаю по тебе
Бывает вспоминаю разговоры,
Зачем то было вскружено в судьбе
Полет двоих, в небесные просторы...
В ладонь твою шершавую уткнусь
И носом надышу нам счастье
И с негою от сна того проснусь
Теперь я верю, что уйдет ненастье..
Я чувствую, тоскуешь обо мне...
Стихов моих пленительной вуалью
Ты это видишь? Где то в далеке
Там две Звезды, запутались моралью...
И ТЫ и Я тоскуем по СЕБЕ...