***

Обычная История
Меня не стало в день когда ушёл ты
И я теперь чужую жизнь живу
Рукой ласкаю простыни из шёлка
И разговор с твоей душой веду.

Меня не стало... Лишь по циферблату
Велением стрелки движутся часы
И маятник их мерно-безвозвратно
Считает дни по точечкам росы

**
Из ожиданий сотканы мгновения.
Однажды, в предрассветный лёгкий час,
Оставив свои мысли и сомнения,
По лучику что создан лишь для нас
Взлечу душой к душе твоей навстречу.
Пусть вечность будет легкой для двоих!
Ну а сегодня... день... и ночь... и вечер
... и рядом тот, кому писался стих.