Двигаем Силу

Санаара Шилеув
Жизнь река, и хрустальный покой
Обхватил нас незримой рукой
Все застыло в холодной красе
Даже мысли в моей голове,
Только чур, тихо стало не зря...
Скоро встанут на дыбы моря,
И застонет под гнетом Земля
Окропляя лазурью свои берега...
А пока наслаждайся порой
Это времени сдвиг пред волной.
Сердца свет отбивает ритм Миру
И по венам, артериям двигает силу!
05.11.15