Поворот судьбы

Свет Лана Шнайдер
                Поворот судьбы.Вот незадача-
                Наш роман остался позади.
                Дни,года уж не бегут,а скачут.
                Для меня минуту хоть найди!

                Позвони-когда взгрустнётся малость.
                Напиши- когда на сердце радость.
                Приезжай- когда душа попросит....
                Только лжи она уж не выносит!

                Помолчи-когда слова не рвутся
                Из души,подобно быстрой птице.
                Приходи-когда всю ночь не спится.
                И тебе захочется вернуться...

                (иллюстрация из инета)