Спят собачки на траве вольно на природе!

Елена Викторовна Леонова
Спят собачки на траве – вольно на природе!
Плохо жить им в конуре при любой погоде.
Там где лягут, там заснут, мест не выбирая,
Их, дворняг, нигде не ждут, лишь земля сырая.

Да ещё тепло лучей – солнце пригревает,
Ничего, что ты  ничей, многих подбирают.
Станете в уюте жить, славно год от года,
И хозяину служить, позабыв свободу.

Фото автора