Люблю я Русские просторы

Малиновский Алексей Сергеевич
Люблю я Русские просторы,
Брожу один среди полей,
Люблю леса, овраги, горы,
Люблю холмы, люблю зверей.

Люблю я пенье птиц на зорьке,
Люблю здесь время проводить.
Намного лучше чем в каморке
Сидеть и просто водку пить.

Люблю весенние разливы,
Люблю осенний листопад,
Люблю желтеющие нивы,
И снегу белому я рад.

Люблю я Русские просторы,
Люблю я пенье соловья
Оставив дома сплетни, споры,
Здесь протекает жизнь моя.