Ожидание счастья

Ольга Кондратьева 4
Наступила весна,
         и я вся в предвкушении счастья-
Скоро Солнышко Красное
         в гости приедет ко мне.
Лишь чуть-чуть потерпеть,
         и улыбка ее участия
Поменяет цвета
         в беспросветной моей судьбе.

Соня-Солнышко...
         Лишь от имени сердце тает.
Я на фото смотрю,
         на головку в ладошках ее,
И ТАКУЮ улыбку
         мне с фото она посылает,
Что испортить мне жизнь
         не сможет и воронье.

Жаль общение наше
         будет довольно кратким,
Но и этот глоток
         очень важен душе моей.
Подожду я еще,
         и будет более сладким
Приезд летом ее
         вместе с сестричкой своей.

И растает лед в сердце,
         держащий его в оковах,
Разольется тепло
         по всем клеточкам,радость даря.
И окружит меня
         счастье нежным,но бурным потоком,
Засияет на небе
         предвестница Солнца-Заря...