Мы разные

Долгова Галина Александровна
Все люди на Земле разные,
нет одинаковых людей.
Пусть даже и братья мы,
но каждый в своей судьбе.

Бывают люди добрые,не чудо,
ее не ветром в души занесло,
а просто им бывает очень худо,
они в столетиях повидали зло.

Бывают очень злые и коварные,
все рушат по пути,всех ссудят.
В их взглядах очень много фальши,
озера лжи и ненависть-их слуги.

Написала словно напоказ,
в утешение иль на осуждение людям.
Посмотрите сколько в Мире нас!
Мы на свете были,есть,и будем!

Так давайте же в дружбе жить!
Зло прогоним,на нас смотрят дети.
Пусть над вами не свершится суд,
пусть больше будет доброты на свете.