Helloween - Phantoms Of Death

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Walls Of Jericho -  1985 - Phantoms Of Death

http://m.youtube.com/watch?v=Qbthekf4lms

Фантомы смерти

По земле идут фантомы жизни нас лишить
Мучить  жен и де-тей ду-шить!

И режут плоть, сердце рвут,
Тащат в темный ад -
Им плевать, берут
Все жизни наугад!

Несут между прочим
Смерть, зло и крах-
И каждой ночью
Такая игра!

Под маской смиренья
В душе их со дна
Тайною тенью
Встает Сатана!

Вечно кто-то
За спиной
Для налета
Час ждет свой!

Смерти
Фантом
Смерти
Фантом!

Страх твой - камень основанья империи лжецов
Ты потеряешь все в конце концов!

Армий, бомб столько всюду
Готовых нас убить!
Бежать пора отсюда
Если хочешь жить!

Пламя инферно
Накроет всех нас
Надежда неве'рна,
Но есть ещё шанс!

Встанешь сейчас-
И ты победитель,
Не то навсегда нас
Возьмет Тьмы Правитель!

Геноцид
Всюду ждет
Где же наш щит?
Кто спасет?

Смерти
Фантом
Смерти
Фантом

Где же тот, кто был обещан мир наш сохранить?
Он придет когда пора нас будет хоронить!

Ну, а кто же те фантомы,
Кто забрал в нас жизнь?
Ты и я - всё' мы!
Глаза открой, очнись!

Несем между прочим
Зло, смерть и крах-
И каждой ночью
Такая игра!

Под маской смиренья
Где-то со дна
В сердцах наших тенью
Встает Сатана!

Все из нас
Ржа и тля
Скинет враз
Нас земля! 

Смерти
Фантом
Смерти
Фантом
Смерти
Фантом
Смерти
Фантом!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)