С Днём Поэзии, друзья!

Ингвар Донсков
Мы все - из одного гнезда -
И графоманы, и Поэты.
Кропаем оды и сонеты
На рифму "поезда - п*зда".

Мы из одной шинели, брат!
Сестра - мы из одной ночнушки!
Отец наш - Солнце, А.С.Пушкин.
Налей бокал, дожуй салат!

Второй мой тост - за этот день!
Виват - пришедшим на халяву!
Зовут кого-то? Слава, Слава!
И как им глотку рвать не лень?

Мой третий тост - за тех, кто смог
Не выдержав, послать всех нах*й.
Иных уж нет - как тут не ахай -
Уже написан некролог.

Но всё ж - горит вверху звезда!
И х*й с ней - у меня отрыжка...
Да будет свет! Да будет книжка!
Мы все - из одного гнезда.

Обнимемся, чего уж там...
Сестра и брат (собратья, типа)
Под эти горестные всхлипы,
Под слёзы с водкой пополам.

Целуй меня взасос, сестра!
А ты, мой брат, не лезь с губами...
Последний тост - За тех, кто с нами!
Салют вам - рыцари пера!