Сезон терапии

Фаина Крейсман 1
Невозможны заплывы,
 Ласты нам не нужны.
Дача - это не вилла,
Ограничены мы.

Мошкара в беспорядке
Тучей темною в след,
Есть успешность на грядке,
Шлем закату привет!

Принимаются ванны,
Когда вечер, темно,
Наш бассейн для рекламы,
Залегаем на дно.

Баня, веник и травы -
Терапии сезон.
И усталость обманна,
Брызги счастья фонтанны -
Всем нам нравится он!