Любовь бывает

Долгова Галина Александровна
Несчастной любви не бывает.
ты только сумей полюбить!
Увидишь,как сила твоя прибывает,
как станет прекраснее жить.

Весь Мир расцветет, и в Мире
поймешь что силен и богат,
и что-то измениться,шире
ты станешь,сильней во стократ.

К Любви побежишь навстречу,
и сколько бы не было лет,
Любовь бывает на свете-
таланта доступнее нет!