С Днём поэзии

Марковская
Я с Днём поэзии сейчас
Спешу поздравить всех.
Пусть рифма бьёт не в бровь, а в глаз,
И в жизни ждёт успех!

Здоровья, счастья, красоты
И долгих-долгих лет!
Пускай сбываются мечты,
И Муза дарит свет!