К Дню поэзии -2016

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Моим друзьям поэтам
Я шлю сейчас приветы.
Приветы и поэты
Всегда гуляют врозь.

Приветы шлют в окошко
Для девушки с лукошком,
Где солнышко и крынка
С душистым молоком.

Поэты - люди чуда,
Им не везет на блюда,
Которые в кафешке
Поставят на столы.

Там много всякой пищи
Названий разных - тыщи,