***

Ольга Скрябина-Огороднова
   *   *   *   *   *   *   * 
Сегодня на базар пошел,
Хотел купить я вдохновенья,
Но вдохновенья не нашёл,
Купил я баночку варенья,
Попил чайку и сел писать,
А вдохновенья нет опять...

   *   *   *   *    *   *   *