Не проси у меня прощенье

Анна Бовель
Не мстите за себя, возлюбленные...
Римлянам 12:19

Не проси у меня прощенье,
Я простила тебя давно.
Стыд забудь и оставь смущенье,
Это казни себя равно.

Мы не мстить, а любить и верить
Богом призваны в этот мир.
Не судить и не лицемерить,
И не делать себе кумир.

Бог сказал: "У Меня отмщенье,
Я воздам". А кто я, чтоб мстить?
Скоро, праведных восхищенье,
Я обязана всё простить.

1 ноября 2015