Поверь судьбе...

Александр Зрячкин
Поверь судьбе -
Счастливый случай
В ней повстречается
Не раз
И вслед за каждой
Грозной тучей
Весенний луч
Согреет нас.
Судьбе поверь,
Когда захочешь
Любовь на сердце
Сохранить.
Мелькают дни
И льются ночи.
Не разорвётся
Наша нить...