о светлом

Виталий Косов
оранжевым и спелым апельсином
разрезав пополам не раз,
я запиваю соком нежность
и резкость...
на твоих губах
улыбка светлым светится
глаза смеются
и внутри тепло
кажусь себе банальным идиотом
жар-птицу упустившим
сквозь окно