С петли, ныряя в парафин...

Александр Борисов 6
с петли
ныряя в парафин
на свет разбрызгав темноту
удачливый больной
теряет витамин
спускаясь вниз
облизывать манту
он от войны
чтоб выжить
бежит в район подмышки
съедает сердце молодой жены
и делает сердечную отрыжку
на смерти сэкономив жизнь
когда убрался в урну он
опять и снова
его запустит внутрь
сон