Наводите порядок в семьях своих...

Чинтамани
Чтобы Мир Царил на Планете,
Чтобы Счастье Цвело вокруг-
Процветанию чтобы Радовались Женщины,
Мужчинам ПОРА закончить "игру"!!!

Наводите порядок в семьях своих -
УВАЖЕНИЕ МАТЕРИ выше поставьте!!!
Выше гордости глупой, которая от ума-
Все ошибки его исправьте!

Женщин вымучили "пытками" за века...
Есть которые вовсе не видят,
Что Они - Мир - Гармония и Любви река...
Вижу, ум большой исправляться будет!!!
(22.03.2016 г.)