Владимиру Владимировичу Неэтому

Юрий Шумей
Эй, кто там шагает левой,
камнем падая вахуй?
ЧЕЛОВЕКОМ не стать
ни в жисть,
мозги если ржавые!
Лубоччина!
А ну-ка  - иди нахуй.
ГРАЖДАНИНА поэта дело
 - правое!