Оправдание

Любовь 52
 И вот настал тот день и час
И нет душевной мне обузы,
Но я несчастлив в этот раз,
И не моя вина порвать любви союзы.

Сама ты добивалась и ждала,
Ждала моей сердечной боли,
Что стоишь ты и что ты мне дала,
Я столько времени провёл с тобой в неволе.

Старался я, как мог с тобою жить,
Не знала ты забот со мной, печали.
Хотела, чтоб  по  твоему  всё быть,
От этого напора уходил я в дали.

Только одно меня печалит и грустит
Ребенка своего я редко буду видеть.
Тебе желаю лучшего найти,
Чтоб не могла ты так его обидеть.

Сейчас мне очень тяжело не спорю,
Но время лечит, это знаю я.
Поставить надо мне заслон своему горю,
И верю, где то ждет любовь-судьба моя!