Инквизитор... мучитель нежный

Ольга Борисовна Щербакова
Инквизитор...мучитель нежный...
Моя пытка и сладкая боль.
Будь со мною в сети безбрежной,
Наслаждаться тобой позволь.

Я твоя, я в тебе растворяюсь...
Я тону в глубине твоих глаз...
Я с тобой, я тебе покоряюсь,
Переполнена счастьем сейчас.

Пусть ты там, а я здесь...почему-то
Ощущаю касания твои.
Этой нежной истомы минуты
Отрывают меня от земли...

Я лечу...я сливаюсь с тобою.
Там,в небесной сияющей сфере.
Ну и пусть это станет судьбою...
Я в счастливые случаи верю.

Будь моим! Виртуальным, но всё же...
Ощущаю твое дыханье...
Проведи мне губами по коже,
Помоги потерять сознанье.

Уведи тропой виртуальной
В мир, где будем вдвоем с тобой.
Нереальное  станет реальным.
Будешь счастлив, я знаю!.. Со мной...