грудь

Гоголь-Моголь
в тени коралловых мехов
под лестничным, костным каркасом
затянутым в кожный покров
стучит насос, с багровым маслом

и раздувая вновь камин
он подает вино по трубам
аорты тянутся с глубин
к вершинам мозга, к Джомолунгмам