Альбатрос - он не поэт

Альбатрос 99
Альбатрос - он не поэт,
Он - акын Великой Степи,
Жириновского памфлет,
Тюркских он волнений слепок.

То, что видит, и поёт:
А вот видит он глубОко
И с колодзя предков пьёт,
Из родных своих истоков.

Альбатрос, он не поэт,
Так, свободный Неба Птиц.
Все поэты от европ,
Альбатрос с других денниц.

Он ни с кем не встанет в ряд,
Он - азийный виноград.
А поэты - от европ
И другой их токов поп.:-P
/Альбатрос/