Прощаюсь

Ольга Борисовна Щербакова
Улыбка. Взгляд - контрольный выстрел.
Не ожидал ты таких слов.
Я угадала твои мысли
И ухожу из твоих снов.
Забуду. В осени растаю,
В кленовых листьях утону....
Я улечу с последней стаей,
Оставь, прошу, меня одну.
Мы-были. Нынче нас не стало,
Лишь листья жёлтые кружат,
И в парке шепчет дождь устало,
А на столе ключи лежат...
Смогу. Прощаюсь и прощаю,
Но к прошлому возврата нет.
Как дальше быть? Сама не знаю.
Я выключила в сердце свет....