Гримуар

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
В тайнике лежит заветном,
Будто бы в шкафу скелет
Книга с знанием запретным,
Темный прячется секрет,
И смертельные проклятья
И знамения судьбы
И обеты неприятья
И молитвы силам тьмы.
Гримуар лежит священный,
Книга тайн, запретных сил.
Книга знаний, что нетленны,
Пахнет тленом из могил.
Знаний, господу немилых
Ценный груз она несет.
Силу тьмы в нее вложили
Сатана и Йог-сотот.
Манит к тайне прикоснуться,
Словно самый сладкий яд,
Манит в омут окунуться,
В коем сто чертей сидят.
Дарит шанс расправить крылья,
Шанс отбросить гнет оков,
Серебрит путь звездной пылью
Действенней, чем сто богов.
К темным знаниям причастье
Дарит новый взгляд на мир.
Меркнет в миг незнанья счастье,
Меркнет в небесах кумир.
Наземь падают оковы,
Верой данные навек.
Миг прошел- с рассветом новым
Стал свободен человек.
Миг прошел- в руках змеится
Путеводной нити шелк.
Нет возможности забыться,
Если в тьме познаешь толк.
Миг прошел- другое солнце
Освещает новый путь.
Миг прошел- душа смеется,
В ней живет другая суть.
Миг прошел- рассвет встречает
Разума и страсти плод.
И душа пусть обретает
Путь к свободе, путь вперед.
Миг прошел- лучом рассвета
Выжжена дорога ввысь.
Парус уж наполнен ветром.
Рвись вперед, поторопись!